Услышать голос Вселенной

Posted on Четверг, Май 3rd, 2012 at 12:30 пп

В далёкие времена шишковидная железа была нашим Третьим глазом и даже более того – космическим приёмником и отправителем многоплановой информации. Теперь шишковидная железа – это крошечная железа в центре мозга, связанная со всеми нашими чувствами и со всем телом. Через другие чувства она общается с внешним миром посредством электрических импульсов.

Своим гормональным спектром она регулирует наше состояние сознания, т.е. состояния сна, бодрствования, сновидений, различные медитативные состояния, включая те, в которых мы переживаем мистический опыт. Тонкие энергии действуют через различные психофизические центры, или чакры, высший из которых – это шишковидная железа. Энергетические центры развиваются по мере того, как мы движемся по направлению к своему духу.

В то время, как Третий глаз, или шишковидная железа вместе с гипофизом, выполняет определённую работу – вместе они регулируют ритмы метаболизма и роста – это также физический орган интуиции, вдохновения, духовного видения и божественной мысли. Шишковидная железа – это приёмник мысли, а также – передатчик мысли, её часто называют главной железой всего нашего организма.

Шишковидная железа – это ключ к высшему и божественному сознанию человека – его всеведающий, духовный и всеобъемлющий ум. Это даже не Третий глаз, это в определённом смысле – Единственный глаз.

Чем больше света вы можете удерживать в своём теле, тем более высокими станут ваши вибрации. Чем выше ваши вибрации, тем легче вам будет возвышать окружающее вас пространство и людей вокруг.

Шишковидная железа – это антенна, которую необходимо включить и настроить. В Кундалини йоге для этого существует специальная практика «Крийя для шишковидной железы». Выполните эту практику и посмотрите сами, насколько тихим станет ваше внутренне пространство и сможете ли вы услышать тихий голос Вселенной.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a reply

Name (*)
Mail (will not be published) (*)
URI
Comment