Йога в Бане… в Бане Ковиляче

Posted on Воскресенье, Январь 25th, 2015 at 2:06 пп

Пока мы думали проводить первый модуль или нет, Вселенная всё решила за нас. И вуаля – нам ничего не остаётся, как подчиниться её воле и выполнить свою часть работы по осуществлению её планов.

А это значит, что мы приглашаем вас на тренинг первого модуля программы по подготовке учителей Кундалини йоги, который пройдёт в прекрасном и зелёном уголке Западной Сербии – в курортном городке Баня Ковиляча на берегу горной реки Дрина (147 км от Белграда).

banja-koviljaca1

Мы будем жить в комфортабельных 2-х местных номерах виллы, расположенной неподалёку от курортного парка, на горке, в красивом лесу. Нам будет готовить вегетарианскую еду замечательный опытный повар, а наш зал для занятий будет наполнен спокойной и мирной атмосферой майского леса с его ароматами, красками и звуками.

Выполняя практики и медитации КЙ, мы будем погружаться в самые глубины своей сути, раскрывая в себе всё новые и новые дары и всё больше открывая миру свой внутренний свет.

Мы действительно очень хотим поделиться с вами тем, чему постоянно учимся сами, – опытом мягкой и эффективной практики, навыками глубокого и вдумчивого подхода к занятиям, привычкой быть внимательными к себе и окружающему миру, душевной теплотой и сердечностью. Мы будем продвигаться вместе, удерживая осознание того, что всегда есть нечто большее.

Мы верим, что йога начинается там, где открывается сердце.

Подробнее…

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a reply

Name (*)
Mail (will not be published) (*)
URI
Comment